汇金股份:沧州金源拟减持不超3.44%的股份

2021-06-11 18:44:36 来源: 同花顺综合 作者:C闻

6月11日,汇金股份300368)发布公告称,沧州金源科技中心(有限合伙)(“沧州金源”)持有公司1818.6703万股股份,占公司总股本的3.44%;沧州金源一致行动人孙景涛直接持有公司2149.96万股股份,占公司总股本的4.06%;沧州金源一致行动人鲍喜波持有公司股份0股。

沧州金源计划通过集中竞价、大宗交易方式合计减持不超过1818.6703万股公司股份,即减持数量不超过公司总股本的3.44%;

其中通过大宗交易方式进行减持的,自公司发布减持预披露公告3个交易日后的6个月以内,减持数量合计不超过1300万股,即不超过公司总股本的2.46%;通过竞价交易方式进行减持的,自公司发布减持预披露公告15个交易日后的6个月内,减持数量合计不超过518.6703万股,即不超过公司总股本的0.98%。

汇金股份近期的平均成本为13.41元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。近5日内该股资金流入较多。据统计,近10日内主力没有控盘。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国中冶
  • 鸿达兴业
  • 格林美
  • 江特电机
  • 青岛中程
  • 捷佳伟创
  • 鹏欣资源
  • 京山轻机
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅