旗下品牌业务获高瓴投资 特步国际大涨超25%

2021-06-15 10:25:35 来源: 同花顺综合 作者:C闻

  6月15日,特步国际大涨,截至发稿,涨超25%。

  消息面上,特步发布公告,于2021年6月15日,公司直接全资附属公司特步环球(拥有“盖世威”及“帕拉丁”品牌)与投资者GSUM VII Holdings Limited (Hillhouse Capital Management, Ltd.(高瓴)为投资者的单一投资经理。)订立认购协议,特步环球拟发行本金总额为6500万美元的零票息可换股债券。

  董事及特步环球董事认为,发行可换股债券将让特步环球集团筹集资金及就若干资本开支及营运资金用途取得即时资金。自从收购事项后,集团已投入大量时间及资源,为“盖世威”及“帕拉丁”品牌的发展提供支援,尽管疫情对全球市场造成重大不利影响,但集团一直提升品牌知名度。董事会认为,投资者提供的额外财务资本是特步环球集团进一步提升品牌网络及发展业务计划以提升两个品牌知名度的宝贵机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中芯国际
  • 生益科技
  • 科翔股份
  • 明阳电路
  • 阿石创
  • 意华股份
  • 国民技术
  • 宏达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅