机构论市:空间换时间 短期调整或在近期结束

2021-06-15 16:01:30 来源: 同花顺金融研究中心

  德讯证顾:空间换时间 短期调整或在近期结束

  受汽车、服务器、物联网、5G等数字经济智能应用强劲驱动,半导体市场自2019年以来有望进入连续三年的超级景气周期。从中长期来看,今年中报和下半年A股基本面大概率好于市场预期,对流动性环境和风险偏好因素整体依然是有利支持。企业盈利能力和成长性将成为下一阶段市场的核心逻辑。

  钱坤投资:指数再迎关键时刻 最强科技开始出现内部分化

  当前的行情呈现出严重的两极分化态势,科技是当仁不让的主流题材,消费则是继续加速下跌,今天医美和白酒迎来了企稳,但是不是下跌中继?不好说,当前这个阶段不建议抄底,因为今天抄底消费的都是短线资金,明后天如果一看苗头不对必然要砸盘跑路,所以反抽往往不等于反弹。

  容维证券刘思山:两市震荡回调 短线获利了结为主

  市场前期持续拉升,积攒较多获利盘,短线高标回撤导致市场情绪低落,整体看市场处于退潮期,个股封板率下降,科创板个股今日逆势上涨,未来高位也有较大风险,短期降低仓位为主,等待市场企稳。

  湘财证券:谁才是今日调整市中的王者板块?

  短线大盘出现一定震荡,但这正凸显了创业板的强势,后期创业板还将延续自身的前锋特点,沪指因为是后卫,即便今天下跌明显,但也不会连续大跌,市场整体保持震荡的概率较大。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈普医学
  • 鹏欣资源
  • 科陆电子
  • 上海瀚讯
  • 通光线缆
  • 华阳股份
  • 芭田股份
  • 协鑫集成
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅