舍得酒业06月15日涨停分析

2021-06-15 17:00:14 来源: 同花顺AI资讯社

舍得酒业600702)06月15日涨停收盘,股价上涨10.00%,收盘价为224.15元。

该股于下午 2:24:45涨停。截止15:00:31打开涨停2次,封住涨停时长28分45秒。其涨停封板结构弱,最高封单量:75.52万,目前封板数量:11.70万,占实际流通盘0.05%,占当日成交量:0.63%。

【原因分析】

舍得酒业涨停原因类别为白酒概念。公司属白酒制造业,主营生产、销售酒类及纯净水,技术服务等。酒类产品主要有天子呼、吞之乎、舍得系列、沱牌天曲系列、陶醉系列、沱牌特曲系列和沱牌大曲系列等品种。 公司系“中国名酒”和“中华老字号”企业,旗下核心品牌“沱牌”、“舍得”均为“中国驰名商标”,连续四年入列“中国500最具价值品牌”;老窖车间“泰安作坊”列入中国食品文化遗产,拥有较高品牌知名度和美誉度。

【投顾分析】

该股今日放量涨停,表明场外资金吸筹积极性高,做多动能强劲。目前该股量价配合良好,交投较为活跃,后市续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过6683次【放量涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为60.96%,平均收益率为1.85%。持有1天的上涨概率最高,达到了60.96%,持有3天的平均收益率最高,达到了2.12%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅