苹果疑自曝升级版M1芯片

2021-06-15 17:02:31 来源: 财经网

  财经网科技6月15日讯, 据凤凰网科技消息,苹果官方发布的YouTube视频存在MacBook Pro相关标签,暗示采用升级版M1芯片的Mac产品可能真的存在。这些标签似乎表明苹果不止有一种新款Arm版MacBook Pro,采用了升级的M1芯片。苹果可能会将其作为升级版销售,类似过去高端版iPad,而不是直接采用M2芯片。

  苹果没有在今年的WWDC大会上发布MacBook Pro或者其他新硬件,这非常出乎一些关注苹果的观察员的意料。所以当苹果WWDC大会视频上的标签被发现后,苹果爱好者展开了激烈的讨论。有推特用户还发现,苹果方面后来删除了这些标签,是不是意味着确实有MacBook Pro或相关产品的存在。而什么时候苹果会发布新的MacBook Pro,苹果爱好者们可以期待一下苹果的秋季发布会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈普医学
  • 鹏欣资源
  • 科陆电子
  • 上海瀚讯
  • 通光线缆
  • 华阳股份
  • 芭田股份
  • 协鑫集成
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅