华扬联众06月16日涨停分析

2021-06-16 17:00:13 来源: 同花顺AI资讯社

华扬联众603825)06月16日涨停收盘,股价上涨10.03%,收盘价为18.54元。

该股于下午 1:52:59涨停。截止15:00:31未打开涨停,封住涨停时长1小时7分。其涨停封板结构一般,最高封单量:765.05万,目前封板数量:224.07万,占实际流通盘2.22%,占当日成交量:19.44%。

【原因分析】

华扬联众涨停原因类别为今日头条概念。官方公众号显示:华扬联众中国香港公司为出海客户提供包含Google、Facebook、Twitter、LinkedIn、Snapchat等国际媒体平台的整合数字营销解决方案,年初又在媒体平台资源中增加一重要国际媒体平台,与字节跳动Byte Dance签署出海合作协议,成为Tik Tok Ads出海核心代理。

【投顾分析】

该股今日放量涨停,表明场外资金吸筹积极性高,做多动能强劲。目前该股量价配合良好,交投较为活跃,后市续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过6683次【放量涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为60.96%,平均收益率为1.85%。持有1天的上涨概率最高,达到了60.96%,持有3天的平均收益率最高,达到了2.12%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中芯国际
  • 生益科技
  • 科翔股份
  • 明阳电路
  • 阿石创
  • 意华股份
  • 国民技术
  • 宏达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅