中银证券:坚定看多券商 近期调整释放了更多上行空间

2021-06-17 08:15:03 来源: 证券时报网

  证券时报网讯,中银证券601696)指出,5月经济数据出炉,在通胀高点临近、货币政策稳健取向不变的预期下,市场风险偏好或持续走高,利于券商板块上行。板块市净率低于历史中枢水平,仍存估值修复空间,且近期调整释放了更多上行空间。行业趋势支持大券商和财富管理特色券商估值中枢持续上升:一方面,监管政策向头部倾斜、资本市场日趋机构化、券商各项业务转型对综合实力提出更高要求,行业集中度将趋势性上升;另一方面,居民财富“搬家”为财富管理业务带来广阔的市场空间,在券业财富管理转型的大趋势下,代销业务(渠道端)和公募基金(产品端)优势突出的特色券商有望获得更多份额。推荐龙头中信证券600030)、华泰证券601688)、东方财富300059);财管特色券商中,看好兴业证券601377)弹性和广发证券000776)的修复空间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三安光电
  • 中天科技
  • 大全能源
  • 东岳硅材
  • 南大光电
  • 中来股份
  • 瑞可达
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅