新希望服务与中航物业达成战略合作 共同深耕空间服务

2021-06-17 16:32:32 来源: 证券市场红周刊

  2021年6月16日,招商积余001914)旗下中航物业与新希望集团旗下新希望服务签署战略合作协议。双方将重点在城市空间服务、机关食堂服务、公建项目物业服务、采购平台建设等方面发挥协同效应,充分融合彼此差异化优势,实现双向服务输出和赋能。

  百年民族企业与民营常青树的强强联合

  作为招商积余旗下的行业知名品牌,中航物业是国内机构物业服务领域的领导品牌,在“全方位的专业外包能力、标准化的运营能力、智慧物业平台的科技应用”上具备显著优势。新希望服务则定位民生服务运营商,是新希望集团布局消费者市场的重要平台,凭借深厚的民生基因,通过产业化运营,获得了优质的收入结构。同时,双方都致力于让客户满意,坚持专业化与生态构建。优势资源互补,经营理念相近,为战略合作奠定了良好基础。

  签约仪式上,招商积余董事总经理、中航物业董事长陈海照先生特别提到:“招商集团是百年民族企业,新希望集团也是发展近40年的民营企业常青树,希望借着旗下中航物业与新希望服务合作的契机,建立长期的、互惠的、行业领先的合作模式,推动双方向标杆企业、高质量高标准企业、现代化与综合平台化方向发展。”

  新希望服务首席执行官陈静女士则表示:“中航物业与新希望服务各有擅长,中航物业在机构类服务方面的沉淀是新希望服务学习的榜样,而我们在民生服务层面,特别是团膳服务、新零售服务等多元化布局,可以与中航物业实现优势互补。”

  另外,招商积余四川公司分管领导王磊先生还提到:“‘生态化’是中航物业坚持的‘四化’发展原则之一,构建‘民生服务微生态’是新希望服务的重要发展战略,双方在业务及发展目标上的契合,将在共享经济时代,在广域的城市服务与贴近日常的民生服务上,实现精益管理的升维。”

  民生资源与城市服务的差异化融合

  以城市为平台,中航物业拥的全国化布局和领先的服务模式,与新希望服务优质的项目资源获取能力相碰撞,可以实现服务与项目的互补,获得客户规模与服务质量的双丰收。在民生服务层面,新希望服务的产业链和供应链保障,能灵活的提供多元化服务,在与中航物业的合作中,不断打强细分业态解决方案的能力,输出高质量的合作价值。

  未来,为了让优势叠加产生聚合效应,「新希望服务」与「中航物业」还将通过“打造标杆项目,总结试点经验,并加以复制推广,深入挖掘地市级区域市场,推进多种经营模式开发”的方式,以标准化、品质化、民生化、城市化的服务追求可持续发展,不断提升客户规模和营收规模的增长极。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中芯国际
  • 生益科技
  • 科翔股份
  • 明阳电路
  • 阿石创
  • 意华股份
  • 国民技术
  • 宏达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅