全国社会保障基金理事会副理事长陈文辉一行调研奇安信

2021-06-17 18:52:22 来源: 金融界 作者:路建妮

  6月17日,全国社会保障基金理事会副理事长陈文辉、股权资产部主任刘寒星及副主任张忠民、境外投资部副主任张少青、龙门投资董事长徐井宏等相关负责人到奇安信集团走访调研。

  陈文辉一行了解了奇安信的发展历程和业务情况,并就奇安信在网络安全领域的技术创新成果进行了深入交流。

  奇安信于2020年7月22日挂牌上市,并在上市仅半年后,于2021年3月15日获得调入科创50指数样本股。

  今年4月奇安信发布的2020年年报显示,公司2020年实现营业总收入41.61亿元,比上年同期增长31.93%,营收规模创国内网安行业新高,近四年的年复合增长率超过71%。

  年报显示,公司主营产品及安全服务持续扩大竞争优势,同时,利润总额亏损大幅收窄,较去年同期减少38.38%。毛利率显著提升至59.57%。研发投入持续加大,管理、销售等费用占比下降。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 博晖创新
  • 中环海陆
  • 神州泰岳
  • 中国电建
  • 三一重工
  • 云意电气
  • 常山药业
  • 百川股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅