5月比亚迪新能源汽车销量为31681辆 同比增长198.8%

2021-06-18 14:15:14 来源: 人民网

  据比亚迪002594)官方数据显示,2021年5月,比亚迪销售新车45176辆,同比增长45.3%;新能源汽车销量为31681辆,同比增长198.8%,销售成绩亮眼。其中,比亚迪汉当月销量高至8214辆,累计销量逾8万辆。

  据了解,目前比亚迪拥有“王朝”和“e网”两大销售网络。秦、汉、唐、宋、元,一款款不断迭代升级的汽车产品走向消费者,并得到了市场认可。其中,比亚迪汉自去年上市至今,累计销量已突破8万。从现有的产品结构来看,比亚迪在售车型有25款,不同配置的产品达52款,其中售价在20万以上的车型有6款,在售产品有15款。而且,售价最高的比亚迪唐(新能源)已高达34万元。

  “这几年自主品牌的进步有目共睹,造型、动力系统,特别是新能源汽车技术已经超越了合资品牌;在车机、多媒体和智能化等方面,非但不会差,反而比合资品牌一些车企更好。”在近日举行的2021年中国汽车重庆论坛上,比亚迪董事长兼总裁王传福说。

  据比亚迪相关人士介绍,该公司将于今年年底发布全新品牌,首款车型预计明年亮相,售价在50万元至80万元。该人士表示,新品牌及车型的发布,将会进一步实现比亚迪品牌价值的提升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅