摩根大通首评恒大物业:优于大市 13港元目标价

2021-06-18 14:30:38 来源: 智通财经 作者:赵锦彬

  摩根大通近日发布研报,给予恒大物业(06666)“优于大市”评级,目标价13港元。

  摩根大通认为,恒大物业是中国前三名物业管理公司,由恒大集团(03333;中国销售额排名前三的开发商)所支持,给予优于大市评级,目标价为13港元,相等于25倍的12个月预估市盈率,较其他大市值的同业(> 45 倍市盈率)有着大幅折让。

  摩根大通认为,近期的股价回调是一个好的买入机会,因为一旦负面消息消退,就会出现强劲的反弹,动力主要来三方面:一是7月份有机会发布2021年上半年的盈喜公告,摩根大通预测将有55%的同比收益增长; 二是8月份业绩可能就新增在管面积有利好消息;三是可能有并购利好。

  摩根大通预计,恒大物业2020-2023年核心净利润的复合年增长率为42%,将成为中国排名前三的物业管理,市场份额将从2020年0.9%增长至2023年的2.6%。公司在第三方扩张(竞标和并购)方面的优势,优势来自全国性品牌认知度、专注于竞争不甚激烈的三四线城市(58%覆盖)、强大的网络(一些第三方合同可从供货商处获得)、110亿元人民币充足的净现金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:mgn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅