透视一周十大牛股:半导体、电子类概念较为强势

2021-06-18 17:13:27 来源: 同花顺综合 作者:C闻

  本周,上证指数、深证指数、创业板指三大指普跌超1%。

  截至6月18日收盘,上证指数报3525.10点,周跌1.80%,深证指数报14538.67点,周跌1.47%,创业板指报3239.23点,周跌1.80%。

  本周,十大牛股如下图(剔除未开板新股及当周上市注册制新股)。其中,聚灿光电300708)周涨幅高达55.32%,半导体、电子类概念较为强势。

  天风证券601162)指出,市场是否整体存在较大风险,取决于后续国内外流动性的变化。就业情况是决定中美两国央行流动性取向的关键因素,在两国就业数据出现显著改善之前,市场暂无全面风险。历史数据看国际大型体育赛事,世界杯期间一定程度降低市场活跃度,但欧洲杯和奥运会对市场影响相对更不显著。伴随中报预告,建议兑现部分反弹较多的品种,同时下半年继续重点推荐军工、半导体。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qzw

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅