德信服务集团通过港交所聆讯 2020年收入近7亿元

2021-06-18 23:51:53 来源: 智通财经 作者:许然

  据港交所6月18日披露,德信服务集团有限公司通过港交所聆讯,建银国际为独家保荐人。

  德信服务是浙江省综合性物业管理服务提供商,总部位于杭州,深耕于浙江省,并已将业务扩张至中国其他区域具有高增长潜力的城市,主要包括新一线及二线城市。公司通过三条业务线为住宅和非住宅物业提供多种服务,即物业管理服务、非业主增值服务及社区增值服务。

  截至2020年12月31日,公司有175项在管物业,包括由德信集团及其合营企业及联营公司开发的69项物业,在管总建筑面积为880万平方米,占截至同日公司在管总建筑面积的35.1%,以及由独立第三方开发商开发的106项物业,在管总建筑面积为1610万平方米,占截至同日公司在管总建筑面积的 64.9%。

  财务方面,公司收入由2018年的人民币(下同)3.978亿元增至2019年的5.129亿元,并进一步增至2020年的6.923亿元,复合年增长率为 31.9%。公司利润由2018年的2250万元显着增至2019年的5060万元,并进一步增至2020年的1.058亿元,复合年增长率为116.8%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 盛弘股份
  • 南大光电
  • 百川股份
  • 贵州茅台
  • 正元地信
  • 博晖创新
  • 阳光电源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅