联想618战报:全网销售额突破75亿元 拿下26个榜单冠军

2021-06-19 19:33:07 来源: 中证网

  中证网讯(记者 高佳晨)6月19日,联想集团公布的618战报显示,6月1日至18日,联想全网销售额突破75亿元,在三大电商平台拿下电脑数码行业26个榜单冠军。同时,联想官网销售额突破7.6亿元。618期间,有超过263万新会员加入联想大家族。

  其中,在京东电脑数码实时竞速榜上,联想揽获游戏台式机、游戏本、一体机、台式机、轻薄本、游戏本店铺、高端轻薄本、笔记本、笔记本店铺、高性能轻薄本十个冠军。值得一提的是,618期间,联想平板电脑以“黑马”表现杀入平板市场,拿下京东电脑数码竞速榜平板电脑安卓市场销量第一名的好成绩。

  领先的产品力,是联想持续领跑的根本保证。比如,联想旗下的ThinkPad X1 Fold、ThinkPad X1 Nano、拯救者、小新、YOGA5G等产品,将折叠屏、5G等前沿技术结合、应用于产品本身,进一步打开了PC应用场景的想象空间。

  联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军曾表示,系列前沿产品充分展现了联想作为全球最大的个人电脑厂商,所拥有的强大研发能力与卓越的生产运营能力。据悉,联想在全球共设有17处研发基地,工程师、研究人员和科学家数量高达10000人以上,在全球积累专利及专利申请近3万件。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 博晖创新
  • 中环海陆
  • 神州泰岳
  • 中国电建
  • 三一重工
  • 云意电气
  • 常山药业
  • 百川股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅