6月20日晚间公告集锦:中核钛白上半年净利同比预增150%―200%

2021-06-20 20:19:35 来源: 同花顺金融研究中心

  6月20晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大公告>>>

  格力电器:拟推第一期员工持股计划 董明珠拟认购股数上限为3000万股

  格力电器000651)6月20日晚间公告,公布第一期员工持股计划。拟参与本员工持股计划的员工总人数不超过12000人。员工持股计划的资金规模不超过30亿元。董明珠拟认购股数上限为3000万股。

  众兴菌业:拟收购圣窖酒业100%股权

  众兴菌业002772)6月20日晚间公告,为促进公司双主业发展,从而增加新的盈利增长点,公司拟以现金方式收购刘见、刘良跃持有的贵州茅台600519)镇圣窖酒业股份有限公司(简称“圣窖酒业100%)的股权。6月20日,公司与刘见、刘良跃就公司收购其持有圣窖酒业100%股权初步达成合作意向并签署了《股权收购合作意向书》。

  中核钛白:上半年净利同比预增150%―200%

  中核钛白002145)6月20日晚间公告,上半年预计盈利6.13亿元至7.35亿元,同比增长150%―200%。报告期内,公司主营产品金红石型钛白粉市场处于强景气周期,产品供不应求,销售价格同比有较大增长。

  中工国际:签署11.96亿美元重大合同

  中工国际002051)6月20日晚间公告,公司与哈萨克斯坦苏克石油天然气股份公司签署了哈萨克斯坦苏克天然气综合开发项目商务合同。哈萨克斯坦苏克天然气综合开发项目商务合同金额为11.96亿美元,该项目位于哈萨克斯坦突厥斯坦州和克孜勒奥尔达州,项目内容为建设一座年产60亿立方米天然气的生产开发设施,工程范围包括钻探井、内部集输系统、油气处理厂、外输管道和配套工程。

  其他>>>

  中环股份:拟2.8亿元至3.3亿元回购股份

  中环股份002129)6月20日晚间公告,拟回购公司股份,资金总额为不低于2.8亿元,不超过3.3亿元;本次回购股份的价格为不超过42.00元/股(含)。

  润邦股份:实际控制人拟变更为广州市政府

  润邦股份002483)6月20日晚间公告,控股股东威望实业拟向广州工控协议转让其所持有的润邦股份20%股权。本次交易完成后,广州工控将直接持有公司20%股权,成为公司新的控股股东,公司实际控制人将由吴建先生变更为广州市人民政府。

  华森制药:拟参股尚医科技 并获得特医食品大中华区相关授权

  华森制药002907)6月20日晚间公告,公司拟出资1250万元参与尚医科技的增资。本次增资完成后,公司持有尚医科技的注册资本占尚医科技增资后总注册资本的2.02%。同日,公司与尚医科技签署了《合作协议》,并就基于“术康优加流质饮食水晶版”合作研发相应特医食品并商业化签署了《产品授权协议》,就基于“术康优加流质饮食短肽版”合作研发相应特医食品并商业化签署了《产品授权协议》。

  特锐德:子公司特来电拟引进战略投资者

  特锐德300001)6月20日晚间公告,子公司特来电拟通过增资扩股方式引进普洛斯、国家电投、三峡集团等战略投资者。普洛斯、国家电投、三峡集团等战略投资者拟通过其自身或旗下基金对特来电进行增资,本次增发股份的价格为14.60元/股,投后估值约为136亿元,增资金额合计约3亿元。

  江苏雷利:筹划发行股份购买资产 股票停牌

  江苏雷利300660)6月20日晚间公告,正在筹划发行股份购买惠平投资60%股权,及薛巷电讯19.726%股权,同时拟向不超过35名特定投资者非公开发行股票募集配套资金。公司6月21日开市起停牌。

  西宁特钢:控股股东筹划引进战略投资者等重大事项

  西宁特钢600117)6月20日晚间公告,控股股东西钢集团筹划引进战略投资者,实施战略重组同步实施整体退城环保搬迁工作。西钢集团筹划的引进战略投资者事项可能导致公司实际控制人发生变更,由于该事项尚处于筹划阶段,有关方案尚未确定,后续亦需获得相关主管部门履行决策审批程序。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中芯国际
  • 生益科技
  • 科翔股份
  • 明阳电路
  • 阿石创
  • 意华股份
  • 国民技术
  • 宏达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅