注意!明天 两只科创板“肉签”可打新

2021-06-21 08:11:10 来源: 巨潮资讯网

  根据新股发行安排,本周将迎来12只,包括5只创业板、4只科创板新股、1只深主板新股、2只沪市主板新股。下面就来看看小潮为大家整理的具体信息吧!

  周一:利元亨、威高骨科、漱玉平民、雷尔伟

  周三: 航宇科技

  周四: 威腾电气、德才股份、英诺激光、密封科技、申菱环境

  周五:新中港、金房节能

  利元亨 主要从事智能制造装备的研发、生产及销售,为锂电池、汽车零部件、精密电子、安防、轨道交通等行业提供高端装备和工厂自动化解决方案。公司在专注服务锂电池行业龙头客户的同时,积极开拓汽车零部件、精密电子、安防以及轨道交通等行业的优质客户,提升在智能制造装备行业的地位。

  威高骨科 主营业务为骨科医疗器械的研发、生产和销售,主要产品包括骨科植入医疗器械以及骨科手术器械。

  漱玉平民301017) 主要经营中西成药、中药饮片、保健食品、医疗器械、孕婴用品、生活便利品、个人护理品、家庭清洁用品、食品、小百货等。

  雷尔伟301016) 系中国南车集团南京浦镇车辆厂全资子公司,是集研发与生产为一体的制造型企业,公司主要从事铁路车辆、地铁车辆配件、城际动车不锈钢及铝合金大部件的研发和制造。

  航宇科技 于2006年9月建立的一家专门从事先进锻压技术应用研究与工程化应用的研发型专业化锻造企业。公司主要产品为各种金属材料的环形件和自由锻件,主要面向航空、航天、兵器、核工业、电力、船舶、高速列车、石油化工等行业。

  威腾电气 集团股份有限公司专注于电气产品研发与制造30余年,已形成高低压母线、成套电气&智能元器件、铜铝材&涂锡铜带、桥架&支吊架四大产品线,拥有10余家境内外子公司。

  德才股份605287) 是一家集工程建设、地产开发、装饰装修、规划设计、新材料研发与生产的大型建筑企业。德才装饰涵盖3大业务领域:施工领域、设计领域、科技产业园领域。

  英诺激光301021) 总部位于深圳市南山区科技园,专注于微加工领域激光器的研发、生产、销售及以激光模组形式为客户提供定制化微加工解决方案。公司是全球少数同时具有纳秒、亚纳秒、皮秒、飞秒级微加工激光器核心技术和生产能力的工业激光器生产厂商,是全球少数实现工业深紫外纳秒激光器批量供应的生产商之一。

  密封科技301020) 是发动机密封制品和密封材料的专业制造商,主要从事密封垫片、隔热防护罩、密封纤维板以及金属涂胶板产品的研发、生产和销售。

  申菱环境301018) 系一家以人工环境调节、污染治理、能源利用为服务方向,致力于为数据服务产业环境、工业工艺产研环境、专业特种应用环境、公共建筑室内环境等应用场景提供人工环境调控整体解决方案的现代化企业。公司主营业务围绕专用性空调为代表的空气环境调节设备开展,集研发设计、生产制造、营销服务、工程安装、运营维护于一体,是目前国内专用性空调领域规模较大、技术先进、产品齐全的领军企业之一。

  新中港605162) 采用热电联产的方式进行热力产品和电力产品的生产及供应,以化石能源为燃料(主要使用煤炭,少部分天然气作补充),在锅炉中燃烧将水加热为高温高压(及以上)过热蒸汽,利用蒸汽驱动汽轮机进而带动发电机发电,利用抽汽和排汽的中低压蒸汽供热,一个流程实现热能和电能的同时生产,以全背压运行的方式对外供应。

  金房节 能 专注于供热投资运营、供热领域节能改造和节能产品的研发、生产与销售。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:gjl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅