汽车整车“猛踩油门” 小康股份“插上翅膀” 天空才是尽头?

2021-06-22 10:46:09 来源: 同花顺综合 作者:C闻

  6月22日,汽车整车板块“油门不松”,突破前几日高点,持续走强,截止发稿,汉马科技600375)及小康股份601127)领涨,福田汽车600166)、上汽集团600104)、广汽集团、长安汽车000625)跟涨,

  板块中小康股份续创新高,仿佛天空才是尽头!

  值得注意的是,小康股份今日同时发布《重庆小康工业集团股份有限公司股票交易异常波动公告》和《关于重庆小康工业集团股份有限公司股票交易异常波动的询证函》的回函。

  小康股份回应称截至本函回复日,本公司不存在应披露而未披露的重大事项,包括但不限于重大资产重组、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等。

  在本次股票交易异常波动期间不存在买卖上市公司股票的情况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qzw

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 盛弘股份
  • 南大光电
  • 百川股份
  • 贵州茅台
  • 正元地信
  • 博晖创新
  • 阳光电源
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅