蒙娜丽莎拟向激励对象授予542万股限制性股票

2021-06-22 19:40:35 来源: 智通财经

  蒙娜丽莎002918)(002918.SZ)发布公告,本激励计划采取的激励工具为限制性股票。股票来源为公司向激励对象定向发行的公司A股普通股。本激励计划拟首次授予的激励对象总人数为49人,授予价格为15.38元/股。

  本激励计划拟向激励对象授予的限制性股票数量为542万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额的1.32%。其中首次授予442万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额的1.08%;预留100万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额的0.24%,预留部分占本次授予权益总额的18.45%。

  公司全部在有效期内的股权激励计划所涉及的标的股票总数累计未超过本激励计划草案公告时公司股本总额的10.00%。本激励计划中任何一名激励对象通过全部在有效期内的股权激励计划获授的本公司股票累计未超过本激励计划草案公告时公司股本总额的1.00%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 上能电气
  • 百川股份
  • 盛弘股份
  • 科士达
  • 博晖创新
  • 天能股份
  • 林洋能源
  • 吉电股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅