1500元包干还送桩!恒大物业破局小区充电难

2021-06-22 20:18:18 来源: 中国新闻周刊

  近日,恒大物业一份《关于明确充电桩报装管理规定的通知》文件曝光,“业主提出充电桩安装需求须确保在15天内安装完并可通电使用,总包干费用1500元/桩”等关键词句迅速引起广大新能源汽车用户的关注。

  解充电桩进社区之困

  随着新能源车市场不断扩大,“买车容易充电难”的问题愈发明显。报审流程之繁琐,需亲自与多方沟通博弈,已经让不少业主望而却步。

  从这份文件内容显示,只要是由恒大物业提供管理服务的小区,业主都可通过“恒大智慧社区”APP报装充电桩。物业服务中心须确保于15天内安装完并可通电使用,而且不得因任何原因推迟。仅需半个月的时间即可完成报装,这极大地解决了业主充电难问题。

  降业主用车成本

  过往困扰业主的不仅是报装难问题,市面上充电桩费用动辄数千元甚至上万元,隐藏和附加收费以及后续维护费用,这都加重了业主报装的忧虑。

  而在这份内部通知中,恒大物业明确了总包干费用为1500元/桩,含充电桩、其他材料设备、人工等通电使用前涉及的一切费用。这远低于市场价的费用大大减轻了业主的安装成本。

  而且,业主在选择充电桩时,可选“国网恒大”的智能充电产品。据此前媒体报道,该款充电桩能实现自动使用波谷电进行有序安全充电,充电成本大大降低。

  这次恒大物业的“福利包”全方位满足了当下社区业主的充电需求,而为业主解决一“桩桩”心事,可谓物业服务的应有之义。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 博晖创新
  • 中环海陆
  • 神州泰岳
  • 中国电建
  • 三一重工
  • 云意电气
  • 常山药业
  • 百川股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅