创意信息入围2021年四川省新经济示范企业拟定名单

2021-06-24 11:19:44 来源: 创意信息官微

  热点新闻

  近日,四川省经济和信息化厅对《2021年四川省新经济示范企业拟定名单》进行了公示,创意信息300366)上榜。

  本次名单旨在征集符合新发展趋势、创新能力强、示范效应好的新经济示范企业,经企业自主申报、各市(州)经济和信息化主管部门推荐、专家评审、企业答辩、现场核查等程序,最终评选30家企业上榜。创意信息入围,也表明公司在大数据、5G、数据库等核心技术领域的创新能力强,具备良好的行业示范效应。

  未来,创意信息将持续以创新技术驱动公司业务发展,与四川省新经济示范企业一道,助力经济高质量发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sqc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-07-24
创意信息
击败了60%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计4193.33万股,占流通A股12.39%
综合诊断:近期的平均成本为9.35元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。