东南网架:已设立子公司从事屋面与光伏一体化建筑业务

2021-06-24 16:49:22 来源: 证券时报网

  东南网架:已设立子公司从事屋面与光伏一体化建筑业务

  东南网架002135)6月24日在互动平台表示,已设立浙江东南碳中和科技有限公司,主要业务为屋面与光伏一体化建筑的开发、建设与投资。为积极推进建筑-光伏一体化产业布局,公司已与杭州福斯特603806)应用材料股份有限公司等相关企业展开接洽与合作,通过合作来共同开发光伏新能源市场,未来公司将致力于打造绿色建筑光伏一体化的领先企业,实现“EPC+BIPV”的战略转型。

  沃特股份:正与晶科、阿特斯等客户开展产品导入认证工作

  沃特股份002886)6月24日在互动平台表示,公司已经与隆基、天合、晶澳、中环赛特等企业开展直接或间接供应合作。目前正与晶科、阿特斯等客户开展产品导入认证工作。

  利亚德:前不久发布涨价通知原材料供应有保证

  利亚德300296)近日接待调研时表示,前不久发了涨价通知,能覆盖成本的增加。另外作为行业龙头公司,公司具备比较强的议价能力和资金实力,能在较大程度上保证原材料的供应,这也是在供应链紧缺时行业集中度提升的原因。

  步长制药:旗下有四项医疗器械三类产品用于鼻唇沟皱纹美容用填充剂

  步长制药603858)今日在互动平台表示,公司旗下注射用透明质酸钠凝胶(型号:N)进口注册、注射用透明质酸钠凝胶(型号:Max)进口注册、注射用含药透明质酸钠凝胶(型号:N)进口注册、注射用含药透明质酸钠凝胶(型号:Max)进口注册四项产品均为医疗器械三类产品,用于鼻唇沟皱纹美容用填充剂;注射用A型肉毒毒素为治疗用生物制品3.4类产品,用于眼睑痉挛、面肌痉挛及相关局灶性肌张力障碍等症状。

  中国恒大:已安排自有资金约136亿港元提前偿还6月28日到期美元债

  中国恒大6月24日午间公告,公司已安排自有资金约136亿港元汇入债券还款账户,用以偿还2021年6月28日到期的美元债券本金及集团所有境外美元债券到期的应付利息合计约17.5亿美元。自去年3月实施“高增长、控规模、降负债”的新战略以来,公司用自有资金已累计归还7笔境外债券本息合计约106亿美元(折合约823亿港币)。到2022年3月前,公司再无到期的境内外公开市场债。

  兆日科技:旗下银企通全面支持鸿蒙系统

  兆日科技300333)今日官微消息:2021年6月,兆日科技旗下银企通全面支持鸿蒙系统,强势助力银行对公场景生态服务,实现万物互联时代的率先领跑。

  正元智慧:计划逐步将公司智能终端融入鸿蒙生态

  正元智慧300645)6月24日在互动平台表示,公司同华为及生态合作伙伴共同发布了全新基于“数字平台”的智慧校园解决方案,将物理校园、逻辑校园和信息校园实现三位一体,通过信息物理系统技术构建校园“数字孪生”。公司与华为未来将围绕客户的数字化转型,从项目咨询、数字化规划、方案打造及交付运营等方面深入合作。公司近期已开展技术研发,计划逐步将公司智能终端融入鸿蒙生态之中。

  一心堂:与华熙生物合作启动“药店—医美”双通道生态闭环商业模式

  一心堂002727)消息:日前,一心堂与华熙生物举行“百亿补贴.玻尿酸自由行.OTC赋能计划”暨一心堂与华熙生物战略合作签约仪式。双方本次合作将在一心堂正式启动“药店—医美”双通道生态闭环商业模式,打通传统药店零售与医美深度体验之间的边界。新的合作方式不仅可以给双方未来发展带来全面赋能,还能够对医美行业未来改革带来示范作用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 博晖创新
  • 中环海陆
  • 神州泰岳
  • 中国电建
  • 三一重工
  • 云意电气
  • 常山药业
  • 百川股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅