天风命中“预言”?立讯精密或将代工新iPhone 带动消费电子个股拉升

2021-06-25 11:49:19 来源: 同花顺综合 作者:C闻

  6月25日,午盘收盘前,立讯精精密快速拉升,涨幅超过4%,截止午盘收盘,立讯精密002475)涨4.43%报47.87元,成交额达到39.01亿元。

  消息面上,根据中国台湾经济日报消息,立讯精密今年将首度拿下iPhone新机组装单,而且包括高阶款大尺寸机种,总量达千万支,订单规模将逐年放大,可望在2023年超车和硕,成为iPhone第二大组装厂。

  受立讯精密拉升影响,部分消费电子股如长盈精密300115)、歌尔股份002241)等午盘前均出现异动拉升。

  此前,天风国际发布研报,研报中提到立讯的iPhone与Mac事业发展预测,研报称展望2021–2023年,在智慧型手机品牌中,我们认为Apple的成长能见度最佳,关键在于iPhone的生态优势与带动换机需求的产品策略。过去6–9个月,中国iPhone供应链股价为全球中表现相对弱势者,在股价基期相对低下,股价可望显著受益于:1) 近期iPhone在2H21的出货显著增长、2) 与长期2年内iPhone成长能见度高。在目前iPhone供应商中,我们认为立讯因组装业务成长能见度高与垂直整合的潜在成长机会故为最大受益者。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中芯国际
  • 生益科技
  • 科翔股份
  • 明阳电路
  • 阿石创
  • 意华股份
  • 国民技术
  • 宏达股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅