恒大集团:将依法起诉广发银行宜兴支行滥用诉讼前保全

2021-07-19 15:12:10 来源: 同花顺金融研究中心

  恒大集团:我司江苏省公司旗下项目公司宜兴市恒誉置业有限公司与广发银行宜兴支行项目贷款1.32亿到期日为2022年3月27日。对于宜兴支行滥用诉讼前保全的行为,我司将依法起诉。

  一名了解情况的人士称,宜兴市恒誉置业有限公司在广发银行无锡分行审批3.7亿元,放款3.7亿元,截至19日余额1.3201亿元,合同到期日为2022年3月27日。广发银行认为本项目按销售进度触发借款合同第十九条第二款销售售进度达到70%,应归还全部贷款本息。恒大方认为:1.项目实际到期还款时间未达到;2.项目提供在建工程抵押128套,并有恒大地产集团对本笔成进行担保,实际担保措施完全可以覆盖贷款余额;3.前序恒大方与广发多次沟通本笔贷款在2021年下半年逐步还款并在2021年底结清,但广发对上述还款节点安排不满意并予以起诉。后续恒大会与广发无锡分行继续协商还款进度,将本笔贷款予以妥善解决。(21世纪经济报道)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅