东百集团商业轻资产运营再拓版图 与恒大签署意向合作协议

2021-07-21 13:37:06 来源: 东百集团官网

  从“三山两塔一条江”到“七山两江一面海”,在“东进南下”大战略下,福州城市发展进程不断加快,“城市中庭”帝封江板块被赋予历史使命。

  点击率:3

  从“三山两塔一条江”到“七山两江一面海”,在“东进南下”大战略下,福州城市发展进程不断加快,“城市中庭”帝封江板块被赋予历史使命。

  7月14日,东百集团600693)与恒大正式签署了意向合作协议,将助力帝封江区域发展,打造福州下一个商业新地标,同时也意味着东百集团在商业轻资产运营版图上,再落一子。

  深耕城市商业 助力区域价值腾飞

  根据双方签订的合作意向协议,恒大集团拟在帝封江板块所打造的滨江左岸项目内建设集购物、休闲、娱乐等功能为一体的购物中心,建成后以轻资产合作方式交由东百集团进行招商运营。

  作为深耕福州城市商业60余年的本土企业,东百与国内外众多知名品牌形成友好合作,拥有强大的品牌号召力与丰富的商业资源,打造了“超级百货”东百中心等多个商业地标项目。此次,东百与恒大携手执笔,将发挥各自优势,投身于福州市“东进南下”战略蓝图建设,助力区域价值腾飞。

  轻资产运营输出 释放商管价值

  近年来,东百集团将轻资产运营作为商业与物流两个核心板块上的发展核心战略之一。其中在商业零售领域,东百以输出管理、商管合作、收购并购等多样化模式,通过资产管理,不断优化资产组合,驱动业务增长,最大化挖掘商业不动产潜在价值。

  在精细化运营理念的支撑下,东百商业轻资产模式能够迅速实现所入驻区域的盘活,提升商业格局,激发消费活力,以“一座东百城,改变一座城”。

  此前,东百集团接管运营永嘉天地和APM两座商业体,将前者升级为“东百城永嘉天地店”,打造成服务大学校园与周边社区的时尚购物中心,引入丰富业态,激活片区价值;将后者更名为“东百运动生活城”,打造成福州首家以运动为主题的生活体验中心。

  此外,东百在商品组合这一内容端持续升级,为企业的发展打下重要基础,并已数据化运营和数字化营销两大抓手,带来经营效率的不断提升。2021年上半年,东百已收获了来自中连协、中百协等行业协会所颁发的6大行业奖项,专业运营能力得到业内权威的充分肯定。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-07-29
东百集团
击败了63%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计4.68亿股,占流通A股52.19%
综合诊断:近期的平均成本为4.07元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。