歌尔股份临近尾盘闪崩触及跌停

2021-07-21 14:52:51 来源: 同花顺金融研究中心

  歌尔股份002241)临近尾盘闪崩触及跌停,全天成交近40亿。

  盘后,歌尔股份回应大跌:公司生产经营情况一切正常,各项业务均在正常开展进行中,未发生重大业务变动。公司半年度业绩预告已经发布,请参考。

  相关报道

  又爆“业绩雷” 果链巨头大跌16% 产业链紧绷小道消息引歌尔跳水

  此外,临近尾盘一众苹果产业链突发跳水,歌尔股份闪崩跳水至跌停板后反弹拉升,最终收跌7.04%。有小道消息称受水患影响,郑州富士康有停产可能,目前此消息仍在求证中。显然市场资金对此较为敏感,整个苹果产业链都处于紧绷状态。

 

  突发!歌尔股份尾盘闪崩 苹果入局 VR野心下的铠甲与软肋

 智能无线耳机近几年一直是歌尔股份的王牌业务,为其贡献了大半的收入和利润,不过从2020年开始,歌尔股份的虚拟现实产品收入开始出现大幅增长,前期在虚拟现实(VR)领域布局的光模组和显示模组产品潜力显现。而歌尔股份拿下Facebook以及索尼等主流VR终端厂商的代工订单,由此得以占据VR中高端产品80%的市场份额。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-08-04
歌尔股份
击败了53%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共211家主力机构,持仓量总计3.31亿股,占流通A股11.10%
综合诊断:近期的平均成本为38.20元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。