抚顺特钢07月21日大涨,股价创历史新高

2021-07-21 16:03:19 来源: 同花顺AI资讯社

07月21日,抚顺特钢600399)股价大涨。截至今日收盘,抚顺特钢上涨6.75%,收盘价为21.35元,收盘价创历史新高。

抚顺特殊钢股份有限公司是大型特殊钢重点企业和军工材料研发生产基地,被誉为中国的"特钢摇篮",主营钢冶炼,压延钢加工及冶金技术服务.先后为我国冶炼出了第一炉不锈钢、第一炉超高强钢、第一炉高速钢、第一炉高温合金,并为我国第一颗人造地球卫星、第一枚导弹、第一艘潜水艇和多项国家重点国防工程提供了大批关键的特钢新材料,是我国军工特钢材料的主要单位,行业领先地位突出.目前公司的军工产品占收入比重约10%-15%,目前我国武器装备所使用的特钢材料中,有80%左右来自公司,公司还提供了国家重点航天航空材料用量的50%以上,其中"神六"飞船及其运载火箭均采用了公司的高温合金、高强钢、不锈钢等多项特殊钢新产品。

近一年公司股价累计上涨334.83%,同期沪深300指数上涨9.66%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-07-28
抚顺特钢
击败了94%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共101家主力机构,持仓量总计2.93亿股,占流通A股14.86%
综合诊断:近期的平均成本为23.68元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。