中天科技一字跌停

2021-07-22 09:28:05 来源: 同花顺金融研究中心

  中天科技600522)一字跌停,封单超73万手,公司存在重大合同风险,子公司20亿预付账款,5亿应收账款存损失可能。

  相关报道

  300亿A股突然“暴雷” 交易所闪电出手!股价意念跌停?网友:“妥妥的一个大雷 快逃”

  7月21日晚间,中天科技发布《关于公司重大风险的提示公告》,公告称,江苏中天科技股份有限公司(以下简称“中天科技”)及其下属经营高端通信业务的控股子公司南通江东电科通信有限公司(以下合称“公司”)存在部分高端通信业务相关合同执行异常,截至2021年6月30日,合并口径预付款项213,531.20万元对应原材料供应商交付不及预期、应收账款51,233.16万元逾期、扣除已收到的预收款项后剩余未交付存货货值110,743.46万元,上述事项可能导致公司产生损失的风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-08-04
中天科技
击败了10%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共19家主力机构,持仓量总计2.17亿股,占流通A股7.09%
综合诊断:近期的平均成本为7.69元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。