葛洲坝地产竞得海南万宁市兴隆旅游度假区2宗地块

2021-07-22 10:53:42 来源: 观点地产网

  7月19日,中国葛洲坝600068)集团房地产开发有限公司所属海南葛瑞美实业有限公司成功竞得海南省万宁市兴隆旅游度假区万让2013-45-1号、2013-45-2号地块。

  该地块位于万宁市兴隆旅游度假区莲兴大道北侧、万宁首创奥特莱斯东侧地段。项目总占地面积4.9万平方米,计容面积3.6万平方米,定位为新型产业小镇,建设发展新能源汽车相关产业。

  据悉,此次获取万宁地块,是该公司继开发三亚海棠福湾住宅、嘉佩乐度假酒店等项目后又一新作。

  中国葛洲坝集团房地产开发有限公司是中国能源建设集团有限公司的子公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-07-31
葛洲坝
击败了79%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计2235.70万股,占流通A股0.49%
综合诊断:近期的平均成本为8.23元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。