7月22日午间公告一览:焦作万方生产已部分恢复

2021-07-22 12:05:02 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯,7月22日午间,沪深两市多家上市公司发布重要公告,公告摘要具体如下:

  焦作万方000612):本次洪涝主要系强降水以及泄洪导致的山洪,洪水撞倒公司北侧围墙,厂区进水,全厂停电。鉴于电解铝生产的工艺要求,电解槽24小时不能断电,受洪灾影响部分电解槽断电时间过长,无法及时重启;热电分厂受此次洪灾的影响较小。此次洪灾未造成公司人员伤亡。截止公告披露时,公司厂区内积水已基本排空;公司生产已部分恢复。

  好想你002582):决定捐赠现金和产品(清菲菲、即食枣等产品)1000万元支持防汛救灾。

  怡亚通002183):近日公司与深投控资本、国美零售签订三方战略合作框架协议,三方未来将在资本、供应链、渠道、产业链以及品牌孵化等方面开展深入战略合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅