有友食品新聘董事会秘书并补选监事

2021-07-22 12:29:09 来源: 新京报

  新京报讯(记者王思炀)有友食品603697)7月21日发布两则人事公告,聘任刘渝灿为董事会秘书,并提名周庭伟为监事会非职工代表监事候选人。

  2021年5月和7月,因个人原因,有友食品时任董事会秘书周泽宁、监事康健先后辞职。二者辞职后不在有友食品担任任何其他职务。7月21日,有友食品董事会同意聘任刘渝灿为董事会秘书,监事会提名周庭伟为第三届监事会非职工代表监事候选人。

  资料显示,刘渝灿2009年-2010年任职于北大医药000788)股份有限公司,2010年-2020年历任成都华神科技000790)集团股份有限公司董事会办公室副主任、证券事务代表、董事会办公室主任、董事会秘书。截至目前,未持有友食品股份,与有友食品控股股东及实际控制人不存在关联关系。

  周庭伟2014年-2015年于重庆博文税务师事务所任审计专员;2015年加入有友食品,现就职于总经理办公室。

  新京报记者王思炀

  编辑李严校对陈荻雁

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 百川股份
  • 机器人
  • 维宏股份
  • 三一重工
  • 中国电建
  • 盛弘股份
  • 明阳电路
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅