WT集团主要股东出售5.766亿股 22日下午复牌

2021-07-22 13:08:19 来源: 智通财经 作者:陈楚

  WT集团(08422)公布,董事会已注意到公司股份价格近期下跌及于本公告日期成交量上升。经作出在相关情况下有关公司合理查询后,除本公告下文“主要股东出售股份”一节所披露者外,董事会确认并没有知悉导致该等价格及成交量变动的任何原因,或任何必须公布以避免公司证券出现虚假市场资料,或根据香港法例第571章证券及期货条例第XIVA部须予披露任何内幕消息。

  董事会已获公司控股股东得颖创投有限公司告知,其于2021年7月21日已自愿在公开市场上,透过市场交易在联交所交易平台上按平均代价每股销售股份约0.242港元出售5.766亿股公司股份,相当于公司已发行股份总数约57.66%。

  彩辉已进一步向公司告悉,据其所知,销售股份买方为独立于公司且与公司无任何关连的第三方。得颖创投由公司执行董事孔祥辉拥有34%权益、叶韶青(逝世)拥有33% 权益及公司执行董事甘健斌拥有33%权益。

  于紧随出售事项后及于本公告日期,得颖创投没有持有公司股份。

  公司已向联交所申请由2021年7月22日下午1时正起于联交所恢复股份买卖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三安光电
  • 中天科技
  • 大全能源
  • 东岳硅材
  • 南大光电
  • 中来股份
  • 瑞可达
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅