蒙牛首批捐赠物资抵达郑州 600多名福利院儿童受助

2021-07-22 13:47:14 来源: 新京报

  新京报讯(记者 郭铁)7月21日,蒙牛集团集结的第一批捐赠物资运抵郑州,为郑州市儿童福利院转移出来的600多名受灾儿童送去营养品。

  因遭受严重洪涝灾害,郑州市儿童福利院第一时间把院内600多名孩子安全转移到了郑州市委党校,急需大量速食食品、面包、牛奶、水、方便面、火腿肠、应急药物等物资。了解到该情况后,蒙牛集团已经集结完毕第一批捐赠物资,两车牛奶产品已于7月21日运抵郑州市委党校。

  据了解,福利院孩子的年龄在0-18岁,蒙牛集团旗下妙可蓝多600882)、雅士利、贝拉米也加入捐赠行列,为郑州市福利院600名受灾孩子提供婴儿奶粉、儿童奶酪。

  新京报记者 郭铁

  编辑 祝凤岚 校对 卢茜

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-07-29
妙可蓝多
击败了51%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共39家主力机构,持仓量总计4765.50万股,占流通A股11.64%
综合诊断:近期的平均成本为46.55元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。