珠海港隆盛生鲜供应链有限公司

2021-07-22 14:39:31 来源: 珠海港官网

  珠海港000507)隆盛生鲜供应链有限公司(以下简称“公司”)是由珠海港股份有限公司(持股51%)、珠海市隆盛冷冻仓储有限公司(持股49%)成立的合资公司。公司主营业务为水产品(生鲜、活鲜)的仓储、装卸、中转、分检、打包、报关;生鲜、水生动物及肉类的国内和国际贸易;人造冰的生产和销售;冷藏运输。

  公司自有仓库面积为7200平方米;一期工程2200平方米已建成并投产,现有设备包括1500立方米冷库(温度可降至-25°C),100立法米速冻库(-45°C),库容量达1200吨;先进的液氮速冻机,其速冻能力达20吨/天;先进的制冷式制冰机,产量达13吨/天。二期工程5000平方米,将在近期规划筹建。

  公司主要项目定位是,打造生鲜出入境粤港澳的中转分拨仓储平台。公司位于港珠澳大桥延长线,距离香港机场仅50分钟车程。利用大湾区港口的区位优势,依托股东方丰富的水产品行业经验、成熟的活鲜产品供澳资源和生鲜冷冻仓储物流服务领域的操作经验。公司将以港澳地区生鲜冷链物流服务为切入口,逐步构建珠海港冷链物流体系,进一步提升珠海港股份的综合物流服务实力和竞争能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-07-26
珠海港
击败了90%的股票
短期趋势股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计2.85亿股,占流通A股33.88%
综合诊断:近期的平均成本为6.46元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。