联创股份:公司没有PVDF在手订单或意向订单,存在销售不达预期的风险

2021-07-22 22:50:07 来源: 同花顺金融研究中心

  联创股份300343)回复关注函称,目前PVDF用途比较多的行业是是涂料、光伏和锂电池。公司新装置投产后产品质量受多种因素影响,投产初期确定无法达到锂电级要求的使用标准。目前,公司没有PVDF在手订单或意向订单,存在销售不达预期的风险。公司短期经营业绩对产品价格的敏感度较高,如市场供需矛盾和行业周期性趋势发生变化甚至逆转,可能导致相关产品价格回落,对公司业绩造成不利影响。敬请广大投资者注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-07-25
联创股份
击败了78%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计5452.61万股,占流通A股6.33%
综合诊断:近期的平均成本为9.01元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。