碧桂园、上坤地产、中南建设发布融资计划

2021-07-22 23:52:11 来源: 新京报

  【融资贷款】

  碧桂园获60.76亿港元及5.59亿美元双币定期贷款

  7月22日,碧桂园控股有限公司(简称“碧桂园”)公告披露,当天公司作为借款人与多家金融机构作为原贷款人订立融资协议。根据协议,原贷款人已同意向碧桂园提供以港元及美元计值的双币定期贷款融资,金额分别为60.76亿港元及5.59亿美元,自融资协议日期起计为期48个月。

  碧桂园方面表示,上述贷款将用作2017年10月17日融资协议下碧桂园所得的24.54亿港元及9.45亿美元的双币定期贷款进行再融资,以及为碧桂园任何其他现有离岸金融债务进行再融资等。

  【优先票据】

  上坤地产2.1亿美元绿色优先票据将于7月23日上市

  7月22日,上坤地产集团有限公司(简称“上坤地产”)发布公告称,其2022年到期的2.1亿美元12.25厘绿色优先票据预期将于7月23日上市及买卖。

  据悉,上坤地产已向联交所申请批准票据以仅向专业投资者发行债务的方式上市及买卖,批准票据上市及买卖预期将于7月23日生效。上坤地产方面表示,拟根据其绿色融资框架将票据发行所得款项净额用于再融资其现有债务及一般公司用途。

  【中期票据】

  中南建设拟发行不超过12亿元中期票据

  7月22日,据上清所消息,江苏中南建设000961)集团股份有限公司(简称“中南建设”)拟发行2021年度第一期中期票据,发行上限为12亿元,发行期限为2+2年,起息日为2021年7月26日。

  中南建设方面表示,此次募集资金拟全部用于置换其偿还超短期融资券“20中南建设SCP001”和中期票据“18中南建设MTN001”的自有资金。

  新京报记者张建

  编辑杨娟娟校对付春愔

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-07-27
中南建设
击败了33%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共19家主力机构,持仓量总计1.97亿股,占流通A股5.17%
综合诊断:近期的平均成本为4.79元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。