美股盘前必读:三大股指微涨 中概教育股重挫

2021-07-23 19:59:31 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)美股讯截至发稿,以蓝筹股为主的道指期货涨0.47%,标普500指数期货涨0.41%,以科技股为主的纳斯达克100指数期货涨0.66%。

  欧洲股市方面,截止发稿时间,德国DAX指数涨0.94%,法国CAC40指数涨1%,英国富时100指数涨0.77%。

  美国WTI原油期货价格跌0.03%,报69.37美元/桶;布伦特原油期货价格跌0.08%,报73.09美元/桶。

  【财经新闻】

  美国参议院即将达成5790亿美元的基础设施协议最快周一宣布细节

  美国两党参议员接近达成一项高达5790 亿美元的基础设施协议,先前他们同意推迟特朗普时代一项所费不赀的联邦医疗保险(Medicare)规定,以支付部分基础设施的费用,但预计至少要到周一才会公布细节。

  经济学家预计美联储将在2022年初开始减码债券购买

  据对经济学家的调查,预计美联储明年将开始缩减资产购买计划,重点在抵押贷款支持证券(MBS);预计该央行在一直到2024年底的时间里比以前认为的更快速度升息。

  美国银行开始为欧洲对冲基金提供加密ETP清算和结算服务

  据报道,随着人们对加密货币交易所交易产品(ETP)的兴趣增加,美国银行大宗经纪部门开始为欧洲对冲基金提供加密ETP清算和结算服务。这些对冲基金将利用美国银行大宗经纪部门,通过欧洲监管机构批准的各种加密ETP间接投资加密货币。

  【公司新闻】

  汽车零部件巨头麦格纳38亿美元收购瑞典Veoneer

  加拿大汽车零部件巨头麦格纳国际公司周四宣布,将以大约38亿美元现金收购瑞典竞争对手Veoneer,以帮助扩大其驾驶员辅助技术业务。按周四收盘价计算,Veoneer的市值约为22.3亿美元。麦格纳将为每股Veoneer股票支付31.25美元。总部位于斯德哥尔摩的Veoneer将与麦格纳现有的先进驾驶辅助系统业务合并。此项交易已得到两公司董事会的批准,预计将在今年年底前完成。

  推特二季度创下七年来最快营收增速

  美东时间7月22日盘后,推特公布业绩,二季度收入同比增长74%至11.9亿美元,盈利6560万美元,二季度广告营收10.5亿美元。

  因未能删除违规内容俄罗斯对Facebook和Twitter处罚款

  据国外媒体报道,俄罗斯一家法院对美国社交媒体巨头Facebook、 Twitter和即时通讯应用Telegram再次处以罚款,原因在于它们未能删除莫斯科方面认为非法的内容。

  SnapQ2营收9.8亿美元同比增长116%

  美股盘后,Snap公布2021年第二季度财报。财报显示,公司Q2营收为9.82亿美元,同比增长116%;净亏损为1.52亿美元,同比收窄53%;摊薄后每股亏损0.10美元,上年同期每股亏损0.23美元。另外,第二季度日活跃用户数(DAU)为2.93亿,同比增长23%。Snap预计2021年第三季度营收介于10.7亿美元至10.85亿美元之间,同比增长约58%至60%;调整后的 EBITDA估计在1亿美元至1.2亿美元之间,上年同期为5600万美元。

  推特CEO:比特币将成为公司业务重要组成部分

  推特(Twitter)首席执行官Jack Dorsey向投资者证实,比特币将成为公司未来的“重要组成部分”,因为他看到了将加密货币整合到现有Twitter产品和服务中的机会,包括广告、订阅和其他新增功能,如 Twitter Tip Jar(付费推文)和Super Follows(特别关注)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:syl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅