沪指跌破3400点 白酒概念持续回调

2021-07-27 14:35:41 来源: 同花顺金融研究中心

  沪指跌破3400点,日内跌近2%,截至目前两市近3000家个股下跌,盐湖提锂、光伏建筑走弱,白酒概念持续回调。

  A股三大指数集体下跌,创业板指盘中跌逾3%。6G概念、汽车芯片、光刻胶等板块逆市领涨。截至发稿,沪指下跌2.39%,深证成指下跌3.39%,创业板指下跌3.62%。

  富时中国A50指数期货日内跌幅持续扩大至3%。

  港股恒生科技指数跌幅扩大至7%,阿里健康跌超20%,美团跌14%,海底捞、碧桂园服务跌超10%,腾讯跌7%。

  上海证券报发文称,沪指盘中一度跌破年线,不过,多家券商人士对接下来的市场并不悲观,认为A股市场系统性风险有限,整体估值有望上修。

  渤海证券认为,从当前A股的估值水平来看,目前市净率处于历史均值附近,并不存在明显泡沫,且现阶段货币政策较为稳健,不存在单边趋紧预期,系统性向下风险并不大。考虑到三季度上市公司业绩仍有一定韧性,因而我们维持震荡市的判断,市场结构性机会仍存

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 凯盛新材
  • 珈伟新能
  • 晓鸣股份
  • 创意信息
  • 贵州茅台
  • 新柴股份
  • 闽东电力
  • 金圆股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅