8月1日晚间公告集锦:康隆达孙公司易恒网际经营的电子通信设备业务部分合同执行异常

2021-08-01 19:48:31 来源: 同花顺金融研究中心

  8月1日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大公告>>>

  康隆达:孙公司易恒网际经营的电子通信设备业务部分合同执行异常

  康隆达603665)公告,控股孙公司易恒网际经营的电子通信设备业务存在部分合同执行异常的情况。目前,易恒网际应收账款逾期金额1503.79万元,扣除已收到预收货款后剩余未交付的库存货值2.95亿元,扣除已收到预收货款后后续可能增加存货的金额1587.28万,易恒网际在商业银行的借款余额为5000万元,公司向易恒网际提供的股东借款本息合计金额2.58亿元,上述事项可能导致公司产生损失的风险。

  上能电气:股票交易异常波动 停牌核查

  上能电气300827)8月1日公告,公司股票连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过30%,股票交易异常波动,自8月2日开市起停牌,自披露核查公告后复牌。

  鼎汉技术:战略新产品中/高频车载辅助电源系统获得订单突破

  鼎汉技术300011)公告,全资子公司广鼎装备参与的“重庆轨道交通4号线二期(唐家沱-石船)车辆设备集成采购项目”招标采购中有关“重庆4号线二期辅助系统招标”的投标已被中车长客接收,广鼎装备将在收到本中标通知书后积极跟进相关合同签订工作。本项目是公司战略新产品中/高频车载辅助电源系统的首次重要订单突破。

  水井坊终止酱酒合资项目

  水井坊600779)发布公告,公司与梁明锋和国威公司经过多轮磋商、深入探讨后,在合资项目的若干重要商业安排问题上难以达成一致,水井坊决定根据框架协议的相关规定向对方发出友好通知,终止框架协议和合资项目且双方均不承担任何责任。未来,双方仍将继续探讨潜在的合作机会,将继续利用各种资源和优势,推动公司持续健康发展。今年4月10日,水井坊曾发布公告,公司已与梁明锋、国威公司签署了框架协议,双方拟共同出资新设一家合资公司,合资公司注册资本至少为8亿元,布局酱酒。

  中关村:孙公司消毒产品备案审核通过

  中关村公告,公司通过全国消毒产品网上备案信息服务平台网站查询获悉,控股孙公司山东华素健康护理品有限公司消毒产品备案审核通过。

  风范股份:中标2.5亿元南方电网项目

  风范股份601700)公告,在南方电网公司2021年主网线路材料第一批框架招标项目活动中,公司中标产品为500kV交流变电站构支架钢结构、35-220kV交流变电站构支架钢结构、500kV交流角钢塔、35-220kV交流角钢塔、500kV交流钢管塔、35-220kV交流钢管塔,中标金额约2.5亿元,约占公司2020年经审计的营业收入的9.63%。

  盛通股份:子公司与迈格森教育培训学校签署合作协议

  盛通股份002599)公告,公司二级子公司乐博乐博,与迈格森签署了《转课合作协议》。双方就迈格森旗下学员转课等事宜展开合作。乐博乐博同意接受迈格森为其在读学员进行转课,迈格森可根据自身的实际需求,以乐博乐博提供的优惠价格向乐博乐博购买课程包,迈格森应在乐博乐博提供课程服务之前按合同约定的价格支付课程款项。迈格森国际教育集团是新东方教育科技集团与麦格劳希尔集团合力打造的青少年高端教育品牌。

  吉电股份000875):与上海环交所签署《吉林省碳交易市场战略合作框架协议》

  吉电股份公告,公司与上海环交所签署了《吉林省碳交易市场战略合作框架协议》。根据协议,双方将共同推动吉林省的区域自愿减排交易市场建设、碳减排项目开发和碳普惠推广等相关工作。

  惠程科技:公司控股股东和实际控制人变更

  惠程科技002168)公告,结合公司最新股权结构、股东大会表决结果及董事会成员选任情况,认定公司控股股东由中驰惠程变更为绿发城建,实际控制人由汪超涌及李亦非变更为重庆市璧山区财政局。

  业绩>>>

  宇信科技:上半年净利预增1.21%-4.3%

  宇信科技300674)发布业绩预告,预计2021年半年度归母净利1.31亿元~1.35亿元,同比增长1.21%~4.30%。

  平治信息:上半年净利预增46.10%-50.52%

  平治信息300571)发布业绩预告,预计2021年半年度归母净利1.65亿元~1.70亿元,同比增长46.10%~50.52%。 报告期内,公司智慧家庭业务高速发展,公司全资子公司深圳市兆能讯通科技有限公司订单不断落地,导致公司整体利润水平较去年同期进一步提升。

  增减持>>>

  密尔克卫:拟5000万元至1亿元回购股份

  密尔克卫603713)公告,拟回购股份用于实施股权激励计划或员工持股计划。回购资金总额5000万元至1亿元。回购价格不超135元/股。

  三七互娱:拟2亿元至3亿元回购股份 用于员工持股计划或股权激励计划

  三七互娱002555)公告,董事长提议回购公司股份,拟回购股份用于员工持股计划或股权激励计划,回购金额不低于(含)2亿元且不超过(含)3亿元,回购价格不超过(含)28元/股。若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量约1071万股,回购股份比例约占公司总股本的0.48%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:glh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅