世茂集团以独特品位与见解,打造多项城市“新名片”

2022-02-08 15:13:51 来源: 作者:崔玉惠

  如今随着消费者呈现年轻化的趋势,他们受过高等教育,愿意接受新鲜事物,追求健康向上的生活方式,注重生活品质、精神层面的成长,喜欢接触新鲜事务,对艺术人文、健康休娱、生活品质有着独特品味和见解。作为城市地标锻造者,世茂集团在项目整体设计上无不追求着精益求精。

  世茂在大湾区的业务已覆盖地产开发、酒店管理、商业运营、小镇文旅、文化、教育、科技、康养等领域,多元化、多产业、多业态的布局,支撑起世茂海峡大力参与大湾区建设的战略布局,并不断吸引着更多的资源汇聚。

  在年销售额突破千亿后,世茂进一步提出了成为“最具影响力的城市共建与不动产服务商”的战略定位,并通过落地世茂集团“大飞机战略”,主动参与城市群融合建设,通过引入多元复合业态,落地综合项目,加速业态及资源对用户生活场景的重塑。

  世茂提出“为时代当先”的品牌主张,将自身的战略定位升级为“城市共建者”,旨在通过多元产业的架设、高品质场景的营造以及社会责任的践行,将企业价值融入时代价值。由此,世茂海峡采取了一系列的战略性举措。

  在珠海,世茂也重金打造了世茂港珠澳口岸城这一超级项目。该项目以“超级商业+超级娱乐”为概念进行一体化规划设计,构建了滨海花园商业、酒店集群、国际办公、会展和艺展双中心等全复合业态。2020年11月,世茂集团港珠澳口岸城成功与康莱德、费尔蒙等5大高端酒店品牌签约,以光速兑现超级配套,成为赋能城市的样本。

  世茂集团在湾区打造的深圳前海世茂大厦、广州世茂天鹅湾、江门世茂碧海银湖等多个项目亦均拥有极高的知名度,并均成为所在湾区城市的新名片。在持续升温的世界一流大湾区建设中,世茂正在城市共建的道路上疾驰。

  此外,针对大湾区土地资源高度紧张这一现状,世茂积极参与焕新项目,用其卓越的二次改造能力让广州世茂天鹅湾、广州世茂天越等项目在短时间内取得了较好的市场反响,在快速收获市场红利的同时,也打响了口碑,引发市场热议。

  通过引领型、战略性地标项目的打造,世茂还在迅速打造极点项目,树立强大的品牌效果;通过新兴产业、国际资源的高规格引入,加快城市焕新升级的速度;通过深度参与旧改、市政配套开发等城市更新课题,解决目前湾区面临的迫切的需求,并衍生出资产管理、代建代销、家居装饰等延伸业务。由此,世茂在湾区走出了区别于传统的地产开发模式,走出了一条清晰的城市共建之路。

  凭借沉淀下来的良好的战略布局、丰厚的土储及多元化资源,世茂在大湾区的进一步开拓无疑将充满力量。在为湾区创造多样价值的同时,湾区也成为世茂集团更高阶的试炼场。这些将推动世茂产品观、服务观的不断升维,最终在助力湾区真正成为世茂海峡新增长极的同时,长期赋能湾区向国际化城市群发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 川润股份
  • 英威腾
  • 三安光电
  • 南方精工
  • 亿晶光电
  • 三维化学
  • 激智科技
  • 远大智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅