4连板英联股份:对外投资进行PET、PP、PI等材料复合铜箔相关业务为主营业务外的尝试

2022-11-24 18:20:29 来源: 同花顺7x24快讯

  4连板英联股份002846)发布异动公告,对外投资进行PET、PP、PI等材料复合铜箔相关业务,系公司在主营业务以外进行的业务尝试,公司经营基本面未发生变化。前述业务目前处于设备待交付阶段,公司此前没有研发生产相关产品的经验,产品研发的进度和结果存在不确定性,存在研发结果可能无法达到预期或研发失败的风险;如产品研发成功,后续尚需进行客户产品测试和市场销售等过程,是否通过客户认可以及市场销售情况均具有不确定性。公司将严格按照相关规定,对事项进展及时履行信息披露义务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
英联股份
击败了67%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势已有1家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计132.97万股,占流通A股0.60%
综合诊断:近期的平均成本为11.30元。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。