省政府副秘书长黄小荣带队到中国建设银行交流座谈

  5月8日,云南省政府副秘书长黄小荣带队到中国建设银行601939)总行就双方深化合作进行交流座谈。建设银行总行副行长王浩及相关负责人出席会议,康旅集团党委副书记、总经理、副董事长李家龙参加座谈,并介绍康旅集团的有关情况。

  黄小荣对建设银行长期以来给予云南经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。黄小荣介绍了云南省经济社会发展情况和十四五规划的有关情况,他表示,“十四五”期间,云南省将立足省情,发挥优势,坚持绿色发展、高质量发展、跨越式发展,打造世界一流的绿色能源、绿色食品、健康生活目的地三张牌,加快数字经济发展,希望建设银行继续关心支持云南省经济社会发展,支持康旅集团、云投集团等省属国有企业的改革发展,深化融资等各方面的合作,实现互利双赢。

  王浩对黄小荣一行的到来表示欢迎。他表示,云南省作为建设银行的重要合作区域和合作伙伴,与云南省政府、各省属企业建立了良好的合作关系。云南区位优越,资源丰富,发展前景广阔,近年来经济社会发展步伐很快,建设银行将继续加大服务力度,积极投身云南省文化旅游、大健康服务、基础设施等领域的建设,全力支持省属国有企业的改革发展,加快推进与康旅集团合作项目的落地,支持康旅集团加快转型步伐。

  省地方金融监管局局长李春晖、中国建设银行云南省分行行长杨中仑,省国资委副主任夏丽坤等参加座谈。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1
  • 铁建重工
  • 三峡能源
  • 扬电科技
  • 先锋电子
  • 晨曦航空
  • 京运通
  • 长方集团
  • 中银绒业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅