新加坡政府投资公司入股BC科技集团 为最大机构投资者

2021-06-11 14:42:22 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者邱德坤)BC科技集团6月11日公告称,将向新加坡政府投资公司(下称“GIC”)配售股份31,952,500股,配售代理为麦格理资本,配售价格为17港元。配售完成后,GIC将持有BC科技集团7.62%的股份,成为BC科技集团持股最多的机构投资者。

   GIC是新加坡国际主权基金,成立于1981年,负责管理新加坡的外汇储备,投资范围遍布40多个国家,投资标的包括股票、固定收益、外汇兑换、商品、货币市场、另类投资、房地产与私募股权。

   BC科技集团首席执行官Hugh Madden表示:“此次投资对公司业务而言是一个重要的里程碑,BC科技集团及旗下OSL平台已准备好继续推动金融服务行业接纳数字资产。”

  公开资料显示,BC科技集团是香港头部数字资产上市公司,旗下有OSL数字资产平台,独家获得香港证监会虚拟资产1号牌(证券交易)和7号牌(提供自动化交易服务),近来在合规数字资产领域表现抢眼。

   BC科技集团首席财务官Steve Zhang介绍,公司的愿景是引领数字资产市场的规范化、机构化发展。GIC此次入股公司,助力公司进一步探索市场机会,继续提升拓展技术,为不断增长的客户需求做好准备。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 三峡能源
  • 聚灿光电
  • 台基股份
  • 润和软件
  • 华立科技
  • 可靠股份
  • 士兰微
  • 全志科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅