美股盘前必读:三大股指期货走低 PVH跌逾22%

2024-04-02 18:55:05 来源: 同花顺金融研究中心 作者:C闻

  【盘前表现】

  同花顺300033)美股讯截至发稿,以蓝筹股为主的道指期货跌0.34%;标普500指数期货跌0.20%;以科技股为主的纳斯达克100指数期货跌0.24%。

  热门中概股盘前涨跌互现。

  欧洲股市走低,截止发稿时间,德国DAX指数跌0.26%;法国CAC40指数跌0.04%;英国富时100指数涨0.27%。

  商品外汇方面,截止发稿时间,布伦特原油涨1.73%,报88.93美元/桶。

  【财经新闻】

  美国10年期国债收益率上升至4.35%,为去年11月以来最高

  美国10年期国债收益率上升4个基点,至4.35%,为去年11月以来最高。

  欧元区3月制造业PMI终值46.1,预期45.7,前值45.7

  欧元区3月制造业PMI终值46.1,预期45.7,前值45.7。

  【公司新闻】

  数字转型服务商有信科技提高IPO发行量15%筹资900万美元

  为零售商提供数字化转型软件和服务的中国供应商有信科技(又名“有信云”)在上周五提高了即将进行的首次公开募股(IPO)拟议交易规模,拟以4美元的定价发行230万股股票,融资900万美元。该公司此前曾申请以同一价格发行200万股,按照修订后的条款,募集资金将比此前预期多15%。该公司计划在纳斯达克上市,股票代码为YAAS。

  美国医护巨头PACSIPO定价高达22美元/股估值约32亿美元

  周一,在美国拥有200多家护理机构的急症后护理提供商PACS集团宣布了IPO条款。该公司计划以每股20– 22美元的价格发行1910万股股票,筹资4亿美元。按照拟议区间的中值计算,PACS集团完全稀释后的市值将达到32亿美元。

  生物技术公司ContineumTherapeutics申请在美上市 拟筹资1.5亿美元

  专注于神经病学和炎症的生物技术公司ContineumTherapeutics周一宣布了其首次公开募股(IPO)条款。该公司计划以每股16美元至18美元的价格发行880万股股票,以筹资1.5亿美元。按照拟议范围的中值计算,该公司的市值将达到4.9亿美元。

  花旗完成重组计划削减美国科技银行家职位

  据知情人士透露,花旗集团重组计划逐步达成,上周对其美国投资银行实施了新一轮裁员。

  瑞银启动最高20亿美元新股票回购计划

  瑞银周二宣布,将启动一项总额最高达20亿美元的新股票回购计划,在该行力争完成对瑞信收购之际为股东提供更高的回报可见度。其中最高10亿美元股票回购将在2024年完成。

  CanooQ4营收、2024年营收指引不及预期警告缺少资金将影响运营

  周一,电动汽车初创公司Canoo公布了截至2023年12月31日的第四季度业绩。Canoo第四季度营收以及提供的2024年营收指引均不及预期,同时警告称若缺少资金将无法继续运营。受此消息影响,Canoo周一美股盘后大跌超29%。

  宏观挑战拖累服装巨头CK母公司PVH营收指引不及预期

  TommyHilfiger和CalvinKlein等服装品牌的制造商PVHCorp.周一公布2023财年第四季度财报。财报显示,该公司Q4营收24.899亿美元,上年同期为24.89亿美元,市场预期为24.2亿美元;净利润为2.718亿美元,合每股4.55美元,上年同期为1.387亿美元,合每股2.18美元。调整后每股收益为3.72美元,市场预期为3.53美元。此外,PVHCorp.预计2024财年的营收将下降,理由是“宏观经济背景更加严峻”,该公司股价周一盘后暴跌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 万方发展
  • 容大感光
  • 博通集成
  • 众智科技
  • 宝丽迪
  • 蓝英装备
  • 恒实科技
  • 正虹科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅