昌九生化修改公司章程部分条款

2012-09-12 19:27:13 来源: 同花顺金融研究中心
中性

    一、会议召开和出席情况

    江西昌九生物化工股份有限公司 2012 年第二次临时股东大会会议通知于 2012 年 8 月 28 日发出,会议资料于 2012 年 9 月 5 日在上 海证券交易所网站公布,大会于 2012 年 9 月 12 日上午在南昌市洪城 路 8 号长青国贸大厦二十八楼会议室召开,出席会议的股东及股东代 表共八人,代表股份 62,565,100 股,占公司股份总额的 25.93%。公 司董事长周应华先生因公出差,委托副董事长宋建平先生主持大会, 公司部分董事、监事及高级管理人员出席了会议,会议的召集、召开 及表决程序符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

    二、提案审议情况

    大会审议了列入会议通知的各项议案,经过现场记名投票表决, 形成如下决议:

    (一)、审议通过《关于修改公司章程部分条款的议案》。 
     表决结果:同意 62,565,100 股,占出席会议具有表决权股份比例 的 100 %;反对 0 股;弃权 0 股。

    (二)、审议通过《关于公司 2012 年度日常关联交易的议案》。

    关联股东江西昌九化工集团有限公司在股东大会上对该议案的投票时予以回避。

    表决结果:同意 585,100 股,占出席会议具有表决权股份比例的100 %;反对 0 股;弃权 0 股。

    (三)、审议通过《关于聘请公司 2012 年度财务审计机构及内控审计机构的议案》。

    大华会计师事务所有限公司为本公司 2011 年度财务审计机构。股东大会同意续聘大华会计师事务所有限公司为本公司 2012 年度财 务审计机构,同时,聘任大华会计师事务所有限公司为本公司 2012 年度内控审计机构,并授权董事会决定公司 2012 年度的财务审计费 用及内控审计费用。

    表决结果:同意 62,565,100 股,占出席会议具有表决权股份比例 的 100%;反对 0 股;弃权 0 股。

    (四)、审议通过《关于为江西昌九农科化工有限公司向银行贷款提供担保的议案》

    股东大会同意为公司控股 54.61%的子公司江西昌九农科化工有限公司(以下简称昌九农科)向中信银行601998)南昌分行申请总规模 4000 万元的综合授信提供不超过 4800 万元的连带责任保证,担保期限为 贷款到期后一年,同时昌九农科以其拥有的全部资产提供反担保,反 担保期限为二年。

    表决结果:同意 62,565,100 股,占出席会议具有表决权股份比例 
的 100%;反对 0 股;弃权 0 股。

    三、律师见证情况

    本次大会由北京市大成(南昌)律师事务所指派卢胜群律师予以见证,并出具了《法律意见书》。认为公司 2012 年第二次临时股东大 会的召集及召开程序、出席会议人员的资格、大会的表决程序是真实、 合法、有效的,符合《公司章程》和《公司法》、《证券法》、《上市公 司股东大会规则》等法律法规和证监会规范性文件的规定。

    四、备查文件

    (一)经与会董事签字的股东大会决议

    (二)法律意见书
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 澳洋科技
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 盐津铺子
  • 南京聚隆
  • 仙鹤股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅