帝龙新材:对外投资设立全资子公司

2012-09-13 16:30:43 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  浙江帝龙新材002247)料股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十三次会议通知于2012年9月8日以书面、传真和电子邮件方式发出,会议于2012年9月13日以通讯表决方式召开。
  本次会议应出席董事六人,实际出席董事六人。会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。会议由董事长姜飞雄先生主持,经与会董事认真审议,会议以投票表决的方式通过了以下决议:
  一、会议以6票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》。
  《关于对外投资设立全资子公司的公告》内容详见同日披露于公司指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》和公司指定信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。披露时间:2012年9月14日。
  二、会议以6票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于授权山东全资子公司竞拍土地使用权的议案》。
  董事会同意该全资子公司经营层参加位于郯城县李庄临沂经济技术开发区家电产业园内国有建设用地使用权的挂牌出让活动,并授权参加在总价700万元以内相关地块的竞投,并代表山东全资子公司签订《成交确认书》等相关法律文件。
  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 鸿达兴业
  • 天夏智慧
  • 科恒股份
  • 华谊嘉信
  • 科新机电
  • 中天能源
  • 宁波韵升
  • 南风股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅