伊立浦:选举公司第三届董事会董事长、副董事长

2012-09-13 16:32:31 来源: 同花顺金融研究中心
中性

    2012年9月13日,广东伊立浦电器股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第一次会议于公司会议室以现场会议方式召开。会议通知于 2012年9月8日以邮件方式送达。 
    出席会议的董事应到9人,实际出席董事8人,独立董事梁锦棋先生因公出差未能出席会议, 书面委托独立董事阮锋先生代为出席并行使表决权。公司全体监事及部分高管列席了会 议。会议的举行与召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由董事长简伟文先生 主持,经过与会董事认真审议,形成如下决议:

    一、《关于选举公司第三届董事会董事长、副董事长的议案》

    1、会议以 9 票通过,0 票反对,0 票弃权的表决结果,选举简伟文先生担任公司董事长,任期三年。

    2、会议以 9 票通过,0 票反对,0 票弃权的表决结果,选举周伯添先生担任公司副董事长,任期三年。

    9 票通过,0 票反对,0 票弃权,审议通过了《关于公司董事会专门委
     二、会议以 员会设置的议案》

    具体设置如下: 战略委员会: 简伟文 (召集人); 顾斌 ; 阮锋 ; 梁锦棋   ; 吴应良 ;
    审计委员会: 梁锦棋 (召集人);   简伟文 ; 周伯添 ; 阮锋 ; 吴应良 ;
    提名委员会: 阮锋   (召集人); 简伟文   ; 顾斌   ; 梁锦棋   ; 吴应良 ;
    薪酬与考核委员会: 吴应良   (召集人); 曾雁 ; 周伯添 ; 阮锋 ;梁锦棋 。
     三、会议以 9 票通过,0 票反对,0 票弃权,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》

    同意聘任董事顾斌先生兼任公司总经理,任期三年,自本次董事会审议通过后生效。

    四、会议以 9 票通过,0 票反对,0 票弃权,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》

    经总经理顾斌先生提名,同意聘任董守才先生、高波先生、郑德智先生担任公司副总经理职务,分别负责厨电事业部、电饭煲事业部、商用事业部总体的工作开展;聘任 王德发先生担任公司财务总监暨财务负责人职务。以上人员的任期为三年,自本次董事 会审议通过后生效。

    五、会议以 9 票通过,0 票反对,0 票弃权,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》

    经董事长简伟文先生提名,同意聘任财务总监王德发先生兼任公司董事会秘书,任期三年,自本次董事会审议通过后生效。

    独立董事对上述相关事项发表了独立意见,详细内容请见巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)。

    上述人员简历附后。
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 天能股份
  • 日月明
  • 金发科技
  • 韦尔股份
  • 通富微电
  • 大东南
  • 中科创达
  • 之江生物
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅