司尔特:控股股东股权质押

2012-09-13 16:39:57 来源: 同花顺金融研究中心
中性

  安徽省司尔特002538)肥业股份有限公司(以下称“公司”或“本公司”)接到公司控股股东安徽省宁国市农业生产资料有限公司(持有公司股份139,700,000股,占公司总股本47.20%)通知,为增加贷款用于补充流动资金,将其持有公司的有限售条件流通股进行质押贷款。情况如下:
  1、该股东将其持有的12,900,000股公司有限售条件流通股质押给山东省国际信托有限公司,质押期限自股权质押登记生效之日(2012年9月10日)起,期限18个月。安徽省宁国市农业生产资料有限公司已在中国证券登记结算有限公司深圳分公司办理完毕股权质押登记手续。
  2、该股东将其持有的4,500,000股公司有限售条件流通股质押给江苏吴江农村商业银行股份有限公司宁国支行,质押期限自股权质押登记生效之日(2012年9月11日)起,期限壹年。安徽省宁国市农业生产资料有限公司已在中国证券登记结算有限公司深圳分公司办理完毕股权质押登记手续。
  截至本公告日,控股股东安徽省宁国市农业生产资料有限公司持有本公司139,700,000股,占公司股本总数的47.20%,其中已质押的股份数为17,400,000股,占公司股本总数的5.88%。
  根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司履行有关信息披露义务。
  
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 迈瑞医疗
  • 万华化学
  • 天风证券
  • 全新好
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 四方精创
  • 康美药业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅