泰格医药涨势猛 业务有望快速扩张

2012-09-13 16:54:43 来源: 证券时报网

  泰格医药300347)13日收盘大涨5.98%,报收63.59元,自8月17日上市后,股价已经上涨了30%。

  公司是国内领先的临床合同研究组织(CRO),专注于为医药产品研发提供I-IV期临床试验、数据管理与生物统计、注册申报等全方位服务。

  公司上半年实现收入1.22 亿元,同比增长31.11%,实现净利润32.21 百万元,同比增长38.80%。公告还预估2012 年1-9 月收入将同比增长30-40%,净利润将同比增长33-46%。

  中信建投认为,公司目前的主要业务模式相当标准化,非常适于复制及扩张,考虑到公司目前的平均流失率低于业内平均水平,公司业务的稳定性也相对较好。  考虑到公司目前正处于国际临床实验市场快速转移的最有利位置,预计公司12-14 年EPS 分别为1.243 元、1.682 元、2.371 元,对应目前股价PE 为48.85x、36.10x、25.60x,预测6个月目标价66.78 元,给予增持评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 中兴通讯
  • 彤程新材
  • 通产丽星
  • 意华股份
  • 科迪乳业
  • 宝泰隆
  • 金龙羽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅