您的IE版本过低,为了您更好的体验,请升至较高版本 关闭
让投资变得更简单 首页 >股票 > 公司公告 > 正文

好想你:成立“中国营养学会&好想你-红枣科学研究院”和“中国农村致富技术函授大学红枣学院”

2012-09-13 16:55:56 来源: 同花顺金融研究中心
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

    为促进红枣营养研究的深入发展及相关研究成果的推广和应用,近日,好想你002582)枣业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)与中国营养学会共同组建了“中国营养学会&好想你-红枣科学研究院”(以下简称“红枣科学研究院”)。

    为培养红枣种植、储藏、研发、加工、销售、文化等方面全产业链的专业人才,为中国红枣在国际市场的推广提供人才支持,公司向新郑市科协、并报河南省科协、中国科协农村技术服务中心提交了好行字【2012】22号《关于申请筹建中国农村致 富技术函授大学红枣学院的报告》,2012年9月5日,公司收到中国农村致富技术函 授大学农函大发【2012】第021号《关于同意成立中国农村致富技术函授大学红枣学 院的批复》,同意公司成立中国农村致富技术函授大学红枣学院(以下简称“红枣学院”)。

    一、基本情况概

    (一)中国营养学会&好想你-红枣科学研究院

    合作双方:本公司、中国营养学会

    地址:河南省郑州市新郑国际机场工业区好想你大道6号

    性质:非独立法人机构

    合作期限:合作期限为三年,期限届满前30日内,双方可就续期问题进行协商并延长合作期限。

    合作费用:

(1)本公司按年度向中国营养学会支付技术合作费,第一年合作费为人民币50万元(含税)。以后每年初双方协商红枣科学研究院新年度研究计 划,根据双方合作项目情况逐年增加年度技术合作费,每年技术合作费不低于人 民币50万元。

(2)红枣科学研究院运营过程中,因中国营养学会的技术支持、研究项目使红枣科学研究院在研发过程中获得重大技术突破并能产生直接经济效益 或受到政府表彰或奖励的,公司将额外向中国营养学会支付所获奖励金额的20%。

    知识产权:双方在红枣科学研究院平台上研发的技术成果的知识产权由双方共同享有,双方均有权无偿使用,但不得转让第三方使用。

    (二)中国农村致富技术函授大学红枣学院

    地址:河南省郑州市新郑国际机场工业区好想你大道6号

    性质:非独立法人机构

    二、对公司的影响

    红枣科学研究院和红枣学院的设立,符合公司的长期发展战略,有利于实现公司技术、产品、市场最优化融合,不仅能够为公司提供更加高端、专业的科研 人才,为公司红枣产品研发提供更多的技术支持和理论依据,而且将为公司培养 红枣种植、储藏、研发、加工、销售、文化等方面全产业链的专业人才。

    红枣科学研究院和红枣学院的设立不会对公司本年度及未来财务状况和经营成果产生重大影响。

    三、备查文件

    1、公司与中国营养学会签署的《关于成立“中国营养学会&好想你-红枣科学研究院”的合作协议》;

    2、好想你枣业股份有限公司好行字【2012】22号《关于申请筹建中国农村致富技术函授大学红枣学院的报告》;

    3、中国农村致富技术函授大学农函大发【2012】第021号《关于同意成立中国农村致富技术函授大学红枣学院的批复》。
 

--(--)

timeshow

公司资料 更多

  • 枣树种植,枣产品的生产、加工和销售
  • 食品饮料 — 食品加工制造
  • 3/18(营业收入排名)
  • 石聚彬
%

小牛诊股 诊断日期:2018-02-22

综合评分 5.6

近期的平均成本为10.36元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  • 短期趋势:
    弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
  • 中期趋势:
    下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
  • 长期趋势:
    迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计80.34万股,占流通A股0.39%

重要指标

2017-09-30 2016-09-30
总股本/亿 5.16 2.58
流通股本/亿 2.04 0.98
总营收/亿 28.09 9.48
净利润/亿 0.88 0.15
净利润增长率% 494.80 -41.57
每股收益/元 0.17 0.09
每股净资产/元 6.31 12.25
截止时间:2017-09-30
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
石聚彬 3032.44 14.84 不变
常国杰 845.60 4.14 不变
王新才 754.86 3.69 不变
张五须 470.00 2.30 ↓ 38.32
湛明乾 287.69 1.41 不变
卢新杰 263.75 1.29 不变
张国俊 243.69 1.19 不变
石聚领 204.58 1.00 不变
付海龙 167.89 0.82 不变
张辉 109.26 0.53 不变
机构/基金名称 持股数量(万股) 占流通股比例% 增减情况
石聚彬 15773.87 30.59 不变
杭州浩红投资管理有限公司 6847.95 13.28 不变
好想你枣业股份有限公司-第一期员工持股计划 1724.27 3.34 不变
全国社保基金五零四组合 1241.46 2.41 不变
珠海安赐成长玖号股权投资基金企业(有限合伙) 1241.46 2.41 不变
杭州越群投资咨询合伙企业(有限合伙) 895.81 1.74 不变
高志刚 861.08 1.67 不变
常国杰 845.60 1.64 不变
沈淋涛 821.13 1.59 ↓ 0.14
石聚领 818.32 1.59 不变
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股