万马电缆:修正公司章程

2012-09-13 18:32:50 来源: 同花顺金融研究中心
中性

   一、 重要提示

    1、本次临时股东大会以现场及网络相结合的方式召开;

    2、本次临时股东大会无新增、变更、否决提案的情况。

    二、 会议召开情况

    1、 召开时间:2012年 9 月 13 日(星期四)14:30;

    2、 召开地点:浙江省临安经济开发区南环路88号公司二楼会议室;

    3、 召集人:公司董事会;

    4、 召开方式:本次股东大会采取现场投票及网络投票相结合的方式;

    5、 主持人:董事长张珊珊女士;

    本次会议的召集、召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律、法规及规范 性文件的有关规定。

    三、 会议的出席情况

    出席会议的股东及股东代理人共 18 人,代表股份 461,951,418 股,占公司股本总额的 59.4624%。其中现场投票的股东及股东代表 7 人, 代表股份 461,288,258 股,占公司股本总额的 59.3770%;通过网络投票 的股东 11 人,代表股份 663,160 股,占公司股本总额的 0.0854%。

    四、议案的审议和表决情况

    1、审议通过《关于修正公司章程的议案》。

    同意 461,915,418 股 , 占出席会议股东所持有效表决权的99.9922%;反对 36,000 股,占出席会议有效表决股份总数的 0.0078%, 弃权 0 股;弃权 0 股。

    修正后章程全文详见 2012 年 8 月 28 日巨潮资讯网公告。

    2、审议通过《关于公司未来三年(2012—2014年)股东回报规划的议案》

    同意 461,915,418 股 , 出席会议股东所持有效表决权的99.9922%;反对 36,000 股,占出席会议有效表决股份总数的 0.0078%, 弃权 0 股;弃权 0 股。

    《未来三年(2012—2014年)股东回报规划》全文详见2012年8月 28日巨潮资讯网公告。

    五、见证律师出具的法律意见

    浙江天册律师事务所就本次股东大会出具了法律意见书,认为:万 电缆本次股东大会的召集与召开程序、出席会议人员的资格、会议表 决程序均符合法律、法规和公司章程的规定;表决结果合法、有效。

    六、备查文件

    1、经与会董事签字确认的2012年第四次临时股东大会决议;

    2、浙江天册律师事务所出具的《关于浙江万马电缆股份有限公司2012年第四次临时股东大会之法律意见书》。

 

   中国证监会上市公司并购重组委员会审核公司重大资产重组事宜的停牌

   浙江万马电缆股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)通知,中国证监会上市 公司并购重组委员会将于近日审核公司发行股份购买资产并募集配 套资金暨关联交易事项。

    根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定,公司股票将于2012年9月14日开市起停牌,待公司公告中国证监会上市公司并 购重组委员会审核结果后复牌。敬请广大投资者注意投资风险。  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 天夏智慧
  • 顺利办
  • 英联股份
  • 华信新材
  • 亚普股份
  • 大烨智能
  • 同益股份
  • 华菱精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅